Авторская работа в нашей кондитерской мастерской начинается с истории производства шоколада, вкус которого покорил весь мир своим исключительным качеством.
Шоколад, который мы используем для изготовления конфет ручной работы, состоит из
какао бобов высшего качества.

Масла какао

С добавлением натуральных ванильных бобов.
![http://sun-chocolate.com.ua/images/upload/bean[1].jpg http://sun-chocolate.com.ua/images/upload/bean[1].jpg](http://sun-chocolate.com.ua/images/upload/bean[1].jpg)
Что в свою очередь дает исключительно нежный и незабываемый вкус шоколада, который завораживает, вкус, который не сравним ни с чем другим.
Вкус, который попробовав один раз, желаешь еще и еще.
Имя этому шоколаду

Мы, в свою очередь, изготавливая конфеты ручной работы из Бельгийского, Бразильского, и Колумбийского шоколада, делаем все возможное, чтобы качество нашей продукции соответствовало качеству шоколада.
Именно по этому мы используем в своей работе только натуральные продукты.
В состав наших конфет входят: пастеризованные сливки, свежая мята, орехи, цукаты, натуральный мед, марципан, ягоды, цедра цитрусовых, разнообразные вина, коньяк, и другие алкогольные напитки.
Имеющиеся в данный момент виды шоколада:
Черный 53%, 72%, 76%, 80%,100%.
Молочный 33%.
Белый 23%.
Апельсиновый.
Лаймовый.
Клубничный.